Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принял участие в проекте «Каренина. Живое издание»

301
Поделиться:
Петербург принял участие в проекте «Каренина. Живое издание»

Двухдневный читательский марафон «Каренина. Живое издание» завершился накануне. В проекте приняли участие петербургские деятели культуры и искусства.

Реклама

Идея проекта «Каренина. Живое издание» принадлежит музею-усадьбе Л. Н. Толстого «Ясная поляна». Более 700 человек из разных стран и городов прочитали роман в прямом интернет-эфире. На протяжении 36-ти часов участники марафона передавали друг другу эстафету чтения. Петербург подключился к марафону в субботу.

В акции приняли участие Государственный Эрмитаж и ГМЗ «Петергоф», министр культуры Владимир Мединский, режиссер Валерий Тодоровский, актриса Елизавета Боярская и другие актеры, спортсмены, блогеры и деятели искусства. Финальную точку в марафоне поставил Александр Филиппенко.

Посмотреть марафон целиком или ознакомиться с отдельными эпизодами можно на официальном канале проекта в YouTube: Каренина. Живое издание

Фото: официальный канал проекта в YouTube: Каренина. Живое издание

Реклама

Обсуждение