Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На погранпункте в Нарве скопилось более 300 автомобилей

119
Поделиться:
На погранпункте в Нарве скопилось более 300 автомобилей

Расчетное время ожидания в живой очереди превышает сутки. Пробки скопились также на границе с Финляндией.

Реклама

324 автомобиля и расчетные 33 часа в живой очереди — такие данные к этой минуте сообщает оператор эстонской границы GoSwift. Почти 350 автомобилей и несколько суток в очереди ожидают грузовые автомобили, неимеющие брони на прохождение границы. Ближайшее свободное время для бронирования проезда на легковом автомобиле — 2 часа ночи 7 октября, для грузовых машин свободно время только после 11 числа.

Пробки скопились также на въезде из Финляндии в Россию. Правда, здесь максимальное время ожидания существенно ниже, чем в Нарве — до двух с половиной часов в Торфяновке и около двух часов в Брусничном. Приблизительное время ожидания в Светогорске, по данным сервиса Granitsa-Online, составляет полтора часа.

Реклама

Обсуждение