Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Водоканал» ремонтирует трубопровод на Сердобольской улице

544
Поделиться:

Сотрудники «Водоканала» приступают к ремонту на Сердобольской улице. Там во дворе дома №41 накануне произошла серьезная коммунальная авария.

Реклама

Лопнула труба холодного водоснабжения диаметром 100 миллиметров. Поток воды вырвался на поверхность сразу в трех местах. Весь двор оказался в грязи. В одну из образовавшихся промоин угодил припаркованный автомобиль. 

Ксения Соболева, координатор пресс-службы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: «Вчера на месте вытекания стоял автомобиль, который задними колесами провалился в промоину. Сотрудники «Водоканала» вызвали ГИБДД. Выяснили, что владелец живет в центре города, поэтому невозможно его было найти в тот момент вчера. Однако автомобиль извлекли с помощью эвакуатора и сотрудники ГИБДД переставили его на безопасное место».

В результате аварии на три часа без воды остались несколько жилых домов. Здания подключили к водоснабжению по резервной схеме.

Реклама

Обсуждение