Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Поражение от тульского «Арсенала» - большой шок для «Зенита»

188
Поделиться:

«Зенит» покинул Кубок России после поражения от тульского «Арсенала». Матч одной восьмой финала прошел накануне вечером на «Петровском».

Реклама

Такого поворота событий не ожидал никто. Аутсайдеры российской Премьер-лиги выбивают из дальнейшей гонки титулованный петербургский клуб. Недооценив соперника, Андре Виллаш-Боаш принял решение не выпускать игроков из основного состава. На поле вышли вратарь Малафеев, защитники Нету и Родич, полузащитники Тимощук и Аршавин. За основное время наши забили дважды - отличились Аршавин и Родич. И дважды пропустили. Исход матча решился уже в дополнительное время. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер «Зенита»: «Очевидно, этот результат — большой шок для нас. Мы отпустили этот матч за 10 минут до окончания основного времени. Это моя ответственность. Это поражение раздражает меня, мой штаб, клуб - всех нас».

Победу тульскому клубу и путевку в одну четвертую финала принес Малоян — 3:2.

Реклама

Обсуждение