Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центре плавания на улице Хлопина стартовал Кубок Игоря Кошкина

194
Поделиться:

Кубок заслуженного тренера Советского Союза по плаванию Игоря Кошкина – один из тех всероссийских стартов, где участники соревнуются в многоборье. Чем лучше результат на каждой из дистанций, тем больше шансов на итоговую победу в состязаниях. Несколько часов назад в бассейне на Улице Хлопина завершился первый день турнира.

Реклама

Причем за призы борются спортсмены практически всех возрастных категорий, начиная от ребят 9 лет. Им отдана утренняя часть программы, в каждом виде они плывут по 50 метров. Но, бесспорно, самое зрелищное начинается вечером. 

В финалах здесь можно увидеть призера Олимпийских игр Евгения Лагунова или финалиста этапов кубка мира Кирилла Пригоду. Для этих спортсменов данный турнир – контрольная проверка собственных сил перед чемпионатом России, который начнется уже через неделю в Казани. Свои цели и у юниоров.

Анна Удалова, участник Кубка Кошкина по плаванию: «Нужно все тренировать. Я больше для комплекса тренирую все стили, поэтому этот старт нужно было хорошо проплыть баттерфляем. Ну и я, можно сказать, выполнила».

Анна Удалова финишировала второй на стометровке баттерфляем среди девушек группы «А» (1999 года рождения и старше). 

После первого дня кубка спортсменка пока идет на третьем месте в многоборье. Завтра соревнования в Центре плавания продолжатся дистанциями 100 метров брассом и вольным стилем.

Реклама

Обсуждение