Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА после победы над ХК «Витязь» оторвался от ЦСКА на 9 очков

101
Поделиться:

Петербургский СКА уже в Москве, завтра пройдет супербитва со столичным «Динамо».

Реклама

Нельзя сказать, что соперники — соседи по турнирной таблице. Армейцы - безоговорочные лидеры, динамовцы - четвертые с отставанием на 20 очков. Но тем не менее поединки этих команд вне зависимости от месторасположения всегда бескомпромиссные.

А накануне красно-синие гостили в Подольске. За местный «Витязь» выступают ряд экс-игроков СКА, и многие свое слово сказали. Антон Королев ассистировал Вячеславу Солодухину, шайбу забросили и Александр Кучерявенко с Максимом Афиногеновым. Георгий Бердюков на свой счет записал три результативные передачи. 

Однако хозяев это не спасло, несмотря на то, что дважды им удавалось соперника догонять. Сверхрезультативная игра завершилась со счетом 6:4 в пользу команды Вячеслава Быкова. 

Первую шайбу в сезоне забросил Игорь Макаров. Он считается игроком четвертого звена и не всегда попадает в стартовый состав.

Игорь Макаров, нападающий ХК СКА: «Выходим даже не на 100 процентов играть, а на 200. Получается одна игра в неделю, звено постоянно меняется, поэтому у нас, наверное, побольше сил, чем у остальных ребят, желание огромное. Стараемся, на тренировках обсуждаем, как лучше сыграть».

Также в составе СКА отличились Панарин, Тихонов, Калинин, Червенка и Чудинов. Петербургский клуб в таблице западной конференции опережает ближайшего преследователя — столичный ЦСКА — на 9 очков.

Реклама

Обсуждение