Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РАД продаст корпуса завода «Красное знамя» на торгах в декабре

218
Поделиться:

Более миллиарда рублей составила стартовая цена земельного участка фабрики «Красное знамя». Три гектара в центре Петроградской стороны на Пионерской улице, выставят на торги 17 декабря.

Предполагается, что будущий хозяин сможет построить здесь до 85 тысяч квадратных метров жилья бизнес-класса. Эксперты называют возможной также общественно-деловую функцию. 

Территории завода «Красное знамя» в 2006 году выкупил петербургский предприниматель Игорь Бурдинский. Он планировал организовать здесь креативные площадки, однако с задачей не справился. 

Спустя шесть лет его компания стала банкротом, а все имущество было распродано в счет уплаты долгов. Сейчас, по данным СМИ, земля принадлежит банку «Открытие» и неизвестным лицам из Москвы.  

Реклама

Реклама

Обсуждение