Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок России: «Мордовия» в четвертьфинале сразится с «Кубанью», «Арсенал» - с «Газовиком» из Оренбурга

116
Поделиться:

К этой минуте уже известны два четверть финалиста Кубка России по футболу.

Реклама

«Мордовия» разгромила «Шинник» 5:1 и теперь сыграет с «Кубанью». В другой части сетки известна еще одна пара. Тульский «Арсенал», выбивший накануне «Зенит», в марте будущего года встретится с оренбургским «Газовиком».

Однако сегодня в Москве смотрят еще дальше. Исполком Российского футбольного союза принял несколько важных решений. Так, например, изменился лимит на легионеров. 

Сейчас клубы имеют право выпускать на поле до семи иностранцев, с сезона 2015-2016 вводится система «10+15». То есть в заявке команды может быть не больше 10 иностранных футболистов, но все они одновременно смогут играть.

Детально этот вопрос будет проработан на следующем исполкоме в декабре. Добавим, такое нововведение затрагивает большинство клубов премьер-лиги. Больше всех легионеров сейчас у «Спартака», «Ростова» и «Кубани», «Амкара» - по 13. 12 у «Локомотива», «Терека» и «Уфы», по 11 у ЦСКА, «Динамо» и «Зенита». Также стало известно, что одобрено использование исчезающего спрея на матчах премьер-лиги.

Реклама

Обсуждение