Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еремин: БК «Зенит» надо добавить, чтобы быть более устойчивым на выездах

121
Поделиться:

Лидер свои очки набрал. баскетбольный клуб «Химки» по-прежнему возглавляет группу «D» Кубка Европы.

Реклама

Изменения коснулись нижней части таблицы. Накануне благодаря победе над рижским ВЭФ – 84:70 петербургский «Зенит» поднялся в таблице секстета с последнего 6-го на 4-е место.

Перед этим матчем серия поражений нашей команды достигла трех встреч. Понятно, что зрители были вправе ожидать атакующих действий от подопечных Василия Карасева с первых минут. Но раскачаться обоим коллективам удалось лишь ко второй четверти. Тогда же сине-бело-голубые создали комфортный задел в счете. А в заключительных двух периодах оставалось удержать преимущество. В итоге 84:70 – первый успех «Зенита» в Кубке Европы. Самым результативным у хозяев стал Кайл Лендри: 17 очков и 9 подборов.

Станислав Еремин, генеральный секретарь БК «Зенит»: «Сейчас пошло такое мнение, что мы как домашняя команда. Это и плохо, и хорошо. Хорошо почему: свои зрители, много приходит зрителей в этом году. Для баскетбола это достаточно много. И они очень хорошо поддерживают. Значит, ребятам нужна такая поддержка. Надо добавить, чтобы быть более устойчивыми и в матчах на выезде».

Прибавлять в атаке надо будет уже в это воскресение, 2 ноября. Петербургский клуб на выезде проведет матч Единой Лиги ВТБ против подмосковных «Химок».

Реклама

Обсуждение