Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд удовлетворил требования Кержакова. Защита экс-супруги футболиста на заседании не присутствовала

1834
Поделиться:

Час назад в Калининском районном суде Петербурга завершилось очередное заседание по иску Александра Кержакова. Суд удовлетворил требование звезды «Зенита» ограничить его гражданскую жену Екатерину Сафронову в правах на воспитание их сына.

Футболист утверждает, что женщина принимает психотропные вещества. Сафроновой была назначена медицинская экспертиза. Еще до начала процесса - в СМИ просочилась информация о результатах - которые подтвердили слова форварда.

Любовь Дуйко, адвокат Александра Кержакова: «Сегодня закрытый процесс, поэтому я комментировать не буду, но скажу, что исковое требование удовлетворено в полном объеме. Ничего в суд не было представлено и результаты экспертизы дали достаточно оснований для суда, чтобы удовлетворить требования».

Ни Кержаков, ни Сафронова сегодня на заседание не пришли. Впрочем, как и адвокаты ответчицы. Решение суда вступит в силу через месяц. Экс-супруга футболиста, которая отрицает все обвинения, еще может его обжаловать.

Реклама

Реклама

Обсуждение