Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Приморский душитель» оказался директором небольшой фирмы

435
Поделиться:

Сотрудники правоохранительных органов накануне задержали мужчину, который нападал на женщин в парадных, придушивал их, и когда те теряли сознание, забирал деньги и мобильные телефоны.

В квартире задержанного был произведен обыск. Там обнаружили два обреза винтовки Мосина со спиленными номерами и два десятка патронов. Все это будет приобщено к уголовному делу.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «В первую очередь нужно говорить о перспективном объединении уголовных дел в одно, что, соответственно, дополнительно скажется, в том числе и на приговоре и сроках заключения».

Пока известно об 11-ти случаях нападения «Приморского душителя», совершенных с октября 2013-го по сентябрь этого года. Но полицейские не исключают, что их может быть гораздо больше. Все случаи квалифицируются как «грабеж».

Как установили полицейские, задержанный предположительно является гендиректором небольшой туристической фирмы.

Реклама

Реклама

Обсуждение