Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Научные роты сформируют после осеннего призыва

415
Поделиться:

Три тысячи петербуржцев этой осенью отправятся служить. Об этом сегодня сообщил начальник отдела призыва Западного военного округа Игорь Головач.

Реклама

В общей сложности из разных городов Северо-Запада ряды армии должны пополниться на 51 тысячу человек. 

Некоторые из новобранцев будут направлены в научные роты. Их сформируют после осеннего призыва. 

Как добавил начальник отдела, никто из призывников Западного округа не будет направлен за его пределы в другие регионы.

Игорь Головач, начальник отдела призыва Западного военного округа: «Поэтому молодые люди охотно идут, цифры говорят за себя. И уклонистов становится меньше, и призывников, которые уклоняются от получения повестки тоже становится меньше».

В весеннюю призывную кампанию военная прокуратура завела семь уголовных дел - все они были возбуждены по коррупционным делам. Руководители также пожаловались на плохое здоровье призывников. Более трети россиян имели ограничения по здоровью и не смогли стать моряками или десантниками.

Реклама

Обсуждение