Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Богатырском проспекте произошла драка из-за строительства паркинга

765
Поделиться:

Спор закончился дракой. Сегодня к седьмому дому на Богатырском проспекте пришлось вызывать полицейских. Люди уже в который раз вышли на митинг против строительства подземного паркинга.

В этот раз противостояние с рабочими закончилось потасовкой. Еще в начале недели жители нескольких корпусов попытались не пустить тяжелую технику на площадку. Раньше на небольшом участке недалеко от дома все могли свободно оставлять свои машины — вмещалось около тридцати. Однако недавно территорию оградили. Автовладельцы не желают расставаться с бесплатными местами, кроме тог, опасаются, что строительство может привести к разрушению дома.

Еще в 2011 году застройщик возвел забор, чтобы приступить к работам, но после возмущений жильцов ограждение убрали. Сейчас сроки поджимают, разрешение на строительство у компании, которая владеет участком, действительно до 1 ноября.

Реклама

Реклама

Обсуждение