Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лига Европы: Победа «Динамо», ничья «Краснодара», месть за «Локомотив» и дежурные победы итальянцев

100
Поделиться:

Накануне в футбольной Лиге Европы прошли 24 матча второго тура группового этапа. Российские команды — московское «Динамо» и «Краснодар» — свои встречи проводили на домашних стадионах.

Бело-голубые принимали голландский ПСВ, к слову, это была игра лидеров квартета «Е». В течение всего поединка команды имели одинаковые шансы на успех, но больше повезло хозяевам. На третьей добавленной минуте Юрий Жиркова после розыгрыша углового принес динамовцам победу 1:0. В другом матче португальский «Эшторил» одолел «Панатинаикос» 2:0.

Еще один российский клуб, «Краснодар» противостоял представителю английской премьер-лиги «Эвертону». Несмотря на серьезный статус соперника, «горожане» на равных играли британской командой благодаря голу Ари в конце первого тайма вышли вперед, однако победный счет не удержали, отличился хорошо нам знакомый Самюэль Это'о. Немецкий «Вольфсбург» и французский «Лилль» также разошлись ничьей 1:1, тем самым краснодарцы пока вторые.

Из других матчей четверга отметим успех «Вилльяреала» над обидчиком московского «Локомотива», кипрским «Аполлоном» 4:0, Денис Черышев на поле не появился. «Тоттенхем» не удержал победу в домашнем поединке с «Бешикташем», у англичан в активе здесь пока две ничьих, киевские и минские динамовцы свои встречи провели по-разному, украинцы обыграли «Стяуа», белорусский клуб крупно проиграл «Фиорентине». Дежурные победы одержали итальянские «Интер» и «Наполи».

Реклама

Реклама

Обсуждение