Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу межвузовского студгородка Ивана Феклистова могут снять с должности

295
Поделиться:
Главу межвузовского студгородка Ивана Феклистова могут снять с должности

Иван Феклистов может быть уволен с должности руководителя межвузовского студгородка. В совете ректоров Петербурга подтвердили эту информацию. Правда, без подробностей.

Раннее между вузами и студгородском произошел конфликт - две тысячи человек едва не оказались на улице из-за бюрократических процедур. В студгороде решили арендаторами комнат в общежитиях вместо студентов сделать вузы. И запустили процесс. 

Студенты начали искать съемное жилье, поскольку не могли понять, кому платить за аренду: то ли учебному заведению, то ли в кассу студгородка. В свою очередь руководители вузов обратились в министерство образования с просьбой разобраться в ситуации.

Реклама

Реклама

Обсуждение