Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ford Focus влетел в грузовик аварийной службы на проспекте Тореза

636
Поделиться:

Авария в Выборгском районе едва не закончилась летальным исходом. ДТП произошло в районе часа ночи у дома номер 82 на проспекте Тореза.

Реклама

Рабочие наносили дорожную разметку. Водитель иномарки не заметил ни спецтехники, ни людей. По словам очевидцев, «Форд» двигался по направлению к проспекту Энгельса, затем врезался в грузовик, несколько раз прокрутился на месте и чуть не въехал в ещё одну машину. От удара части авто разлетелись на расстояние нескольких метров. Больше всего пострадала сторона водителя иномарки. От гибели его спасла подушка безопасности. Спасатели извлекли мужчину из салона с помощью гидравлических ножниц.

По словам врачей, водитель получил травмы средней степени тяжести. С порезами и ушибами его увезли в больницу. Дорожные рабочие не пострадали. 

Фото: сообщество «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург», «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение