Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вылетел из Кубка России после поражения от тульского «Арсенала»

1677
Поделиться:

Неожиданное поражение принесла встреча с аутсайдером российской премьер-лиги. Матч 1/8 Кубка России состоялся сегодня на «Петровском».

Реклама

Первая команда премьер-лиги против последней. Андре Виллаш-Боаш отказался от использования всех основных футболистов и дал игровое время тем, кто его получает мало. В частности, вратарю Малафееву, защитнику Нету и Родичу, полузащитникам Тимощуку и Аршавину. Хозяева контролировали ход встречи большую часть времени. Большую, но не всю. 

Пропустив дважды, отличились Аршавин и Родич, «Арсенал» не сдался и в этом был залог его успеха. 

81 минута - 1:2, 90-я - 2:2. Невероятное продолжилось и в дополнительное время: Малоян приносит гостям победу 3:2 и путевку в 1/4-ю финала, турниру главную на эту минуту сенсацию.

Приходится констатировать: если не случится чего-то невероятного, наш регион потеряет еще одного представителя. «Тосно» к середине второго тайма проигрывает в Краснодаре «Кубани» - 0:3. 

Сегодня сыграли еще несколько матчей. ЦСКА, с которым в субботу встречаться «Зениту», обыграл «Торпедо», «Локомотив» в густом тумане смог забить «Уфе». А тульский «Арсенал» после победы в Петербурге ждет противостояние с оренбургским «Газовиком».

Реклама

Обсуждение