Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» переиграл «Домодедово» 3:2

96
Поделиться:

«Зенит-2» настолько хотел поквитаться с «Домодедово» за московское поражение в августе, что уже к 11-й минуте вёл 2:0. Чувствовалось, что это не последние забитые голы. Так в итоге и получилось в действительности.

Реклама

На мячи Дениса Терентьева и Валерия Ярошенко гости ответили дважды. Уставшего Ярошенко и вовсе пришлось менять ещё до перерыва – сказалось участие в первенстве города. Рамиль Шейдаев много эмоций отдал в игре за «основу», и бомбардирскую статистику также не пополнил. Мирному исходу не дал состояться Артём Попов, установивший, как оказалось, окончательный результат ещё в первом тайме. Вторая половина голевыми эпизодами не запомнилась, но тому есть вполне понятное объяснение.                                           

Артём Попов, полузащитник ФК «Зенит-2»: «Эмоции зашкаливали, надо было просто успокоиться и взять мяч под контроль. Об осторожности никакой не могло быть и речи, мы играем дома и играем только на победу».

Победу у зенитовцев прямым конкурентам отобрать не удалось – 3:2 так и остались на табло после финального свистка. «Домодедово» в таблице «Запада» сине-бело-голубые обошли. Интрига относительного того, смогут ли подопечные Владислава Радимова подняться выше нынешнего четвёртого места, разрешится в течение часа – «Строгино» и «Долгопрудный» встречаются между собой в эти минуты.

Реклама

Обсуждение