Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

XX Юбилейный конкурс журналистов «Золотое перо» стартовал в Петербурге

103
Поделиться:

Заявки будут приниматься до 9 февраля, ну а 27 февраля в Манеже Кадетского корпуса состоится церемония награждения. По традиции, сильнейшим журналистам вручат денежные премии и символы конкурса — миниатюрные перья из золота, изготовленные на ювелирном заводе.

В этом году формат конкурса несколько изменили, это связано с нестабильностью в экономике и международных отношениях.

Людмила Фомичева, глава наблюдательного совета конкурса «Золотое перо»: «Мы ввели несколько новых номинаций: политическое измерение, экономическая платформа, культура. Так как в прошлые годы было 14 номинаций, в этом будет 12, и поэтому на 140 тысяч будет меньше премиальный фонд — 870 тысяч».

Жюри из почти 60-ти человек возглавит известная медиа-персона Наталия Черкесова. За двадцать лет существования конкурса, набрались рекорды. За всю историю творческого соревнования было вручено 187 ювелирных перьев.

Реклама

Реклама

Обсуждение