Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» во вторник уступила краснодарскому «Динамо»

130
Поделиться:

Этого события ждали три сезона. И Петербург ответил на него аншлагом в Академии им. Платонова. Однако всё дело не только в первом домашнем матче «Ленинградки» в Суперлиге. Соперником по второму туру стало громкое по именам краснодарское «Динамо».

Реклама

Тяжёлая битва в Казани на прошлой неделе сделала гостей если неравным оппонентом, то позволила петербурженкам надеяться как минимум на победу в одной из партий. К этому девушки были близки в третьем сете. Но к тому моменту они уже проигрывали 0:2, а в концовке совершили ошибку в расстановке. Впрочем, претензий по качеству игры у Александра Кашина также должно быть немало. Приём снова был не самой сильной стороной наших волейболисток, у сетки не всегда успевали закрывать легендарную Любовь Соколову и реагировать на удары олимпийской чемпионки Лондона Фернанды Гарай, недоигравшей встречу до конца из-за травмы. В стане «Ленинградки» можно отметить Ребекку Сантос, заработавшую 25 очков, и усилившую игру молодёжь – либеро Марию Кашину и блокирующую Алину Звягину. В результате боевые, но не принёсшие турнирных баллов - 0:3.

Татьяна Щукина, центральный блокирующий ВК «Ленинградка»: «По сравнению с предыдущей нашей игрой, блок у нас – более-менее: и цепляли, и чехлили. А вот в атаке центральной сегодня почти не участвовали, не справлялись. Все команды начинают набирать игровой темп, и в принципе, команда скомплектована хорошо. И я думаю, у них есть возможность, какие задачи они поставили, я не знаю, преодолеть, но я думаю, что команда поднимется и останется здесь».

В чемпионате у «Ленинградки» сейчас наступит продолжительная пауза – следующий матч Суперлиги, против «Динамо», но уже московского – только 17 ноября. А с 3-го по 7-е число команда гостит в Нижнем Новгороде на зональном этапе Кубка России.

Реклама

Обсуждение