Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владислав Радимов: Победа над «Домодедово» дорогого стоит

169
Поделиться:

Наряду с основным составом «Зенита» свои турнирные задачи сегодня решали и дублёры. Решили их на твёрдую «пять»: речь идёт, разумеется, о счёте 3:2 в пользу сине-бело-голубых и их передвижении вверх по турнирной таблице зоны «Запад» второго дивизиона.

Реклама

Матч против «Домодедово» показал: играть с прямыми конкурентами «Зенит-2» способен, осечки со «Спартаком», «Химками» и «Строгино» рано считать тенденцией. 

Учитывая раннее начало поединка, стартовый свисток судьи прозвучал практически с полуденным залпом, лишь избранные наблюдали за голевым первым таймом на Малой арене «Петровского». 

Иначе как куражом нельзя назвать ситуацию, когда уже к 11-й минуте Денис Терентьев и Валерий Ярошенко обеспечили хозяевам двойное преимущество, которое москвичи устранили к исходу первого получаса. Артём Попов исправил положение – три очка достаются «зенитовцам».                                               

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит — 2»: «Даже в таких непростых условиях, тренируясь то на искусственном поле, то на зелёном основы, то играя за дубль, то находясь ещё где-то в расположении сборных, они сегодня вышли. И теперь каждый может посмотреть в глаза друг другу и сказать, что мы оставили всё на поле, чтобы сегодня достичь победы. Ошибки? Ошибки неизбежны в футболе. Но то, как сегодня себя вела команда, мне очень понравилось, и эта победа дорогого стоит для их будущего. Ведь матчи выигрываются не только 5:0, 11:0. И такие 3:2 тоже выигрываются».

Главное, что победа с минимальным разрывом позволила коллективу Владислава Радимова войти в тройку в таблице западной зоны. Возможным это стало после того, как «Строгино» сегодня вечером обыграло «Долгопрудный» 3:1. 

Новые передвижения возможны 4 ноября. Зенитовцы праздник Дня народного единства, а параллельно и 19-й тур ПФЛ проведут в Костроме. 

Реклама

Обсуждение