Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Кириллов и Игорь Слюняев могут стать вице-губернаторами Петербурга

582
2
Поделиться:

Кадровые перестановки в Смольном, отвечая на вопросы журналистов после заседания парламента в Мариинском дворце, прокомментировал губернатор Георгий Полтавченко.

Реклама

Накануне стало известно, что правительство города покидают два вице-губернатора Владимир Лавленцев и Василий Кичеджи. Глава Росприроднадзора Владимир Кириллов может сменить Кичеджи, а экс-министр Минрегионразвития Игорь Слюняев - Лавленцева, который отвечал за жилищно-коммунальную сферу.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербург: «Мы планируем сегодня-завтра направить в Законодательное собрание список тех людей, кого я хочу видеть в правительстве города в качестве моих заместителей. Вы, по-моему, уже ознакомились с тем, что будут новые кандидатуры».

Как отметил губернатор, других кадровых перестановок, скорее всего, не будет. Кандидатуры новых вице-губернаторов должны еще рассмотреть депутаты и по регламенту согласовать во фракциях. 

Полный список обновленного правительства объявят 12 ноября.

Реклама

Обсуждение

Да и Кириллов! Почему его на культуру? Какая связь? Странные назначения

Новации Лавленцова видимо не устроили господина Полтавченко-наступил на чей-то мозоль.Наконец стало хоть что-то происходить в системе ЖКХ-всколыхнулось это болото.Вот и слили Лавленцова.А зря! Нехорошо поступает губернатор!