Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2015 году можно ожидать рецессии, считает Явлинский

208
1
Поделиться:

Проект бюджета Петербурга накануне вечером обсудили на совещании представители партии «Яблоко».

Реклама

Как считает Григорий Явлинский, горожанам придется затянуть пояса: в 2015 возрастут цены на проезд и тарифы ЖКХ. Недоволен политик и темпами роста экономики в стране в целом.

Григорий Явлинский, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Уже в прошлом году экономический рост в России практически остановился. Он был чуть больше одного процента. В этом году можно ожидать, что экономический рост в лучшем случае составит полпроцента. Можно ожидать в будущем году признаки не просто стагнации, как это было в этом и прошлом годах, а уже рецессии».

Средства по-прежнему необходимо выделять в первую очередь на сферу ЖКХ, энергосбережение, образование и развитие инфраструктуры. Кроме того, по словам руководителя фракции «Яблоко» в ЗакСе, несмотря на усложнившуюся экономическую ситуацию, главный финансовый документ нужно приводить к соответствие с целевыми программами «Стратегии 2030».

Реклама

Обсуждение

Полностью соглашусь с Явлинским, пояса еще как придется затянуть. С экономикой у нас сейчас, мягко говоря, не особо.