Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участникам спортивного фестиваля во дворце «Зенита» подарили сладкие призы

159
Поделиться:

Идти в первый класс еще рано, а вот в спортшколу – самое время. Юные петербургские футболисты получили долгожданную игровую практику, и сразу же под прицелом фото и видеокамер. Во дворце спортивных игр «Зенит» на улице Бутлерова прошел настоящий фестиваль.

Реклама

Оценивая уровень мастерства, стоит сделать поправку на возраст. Всерьез увлекаться спортом парни начали только в этом учебном году, то есть ровно два месяца назад. 

За такой небольшой промежуток времени благодаря тренерам футболисты занялись поиском своей позиции на поле. Все три занятия в неделю спортсмены отрабатывают технику. Но есть и еще один момент, без которого больших побед не бывает - с детства нужно научиться правильно принимать поражения.

Гоша Гавриченко, Ваня Глинко, игроки команды «Азбука спорта» (филиал Пискаревский):
«Проиграли, потому что некоторые еще не умеют играть. Некоторые не очень сильные. Некоторые вообще такие быстрые и могут забить голы».

Для тех, чей футбольный опыт составляет уже пару лет, организаторы подготовили дополнительные возможности заявить о себе. Здесь и мастер-класс Дмитрия Бородина, и конкурсы на силу и точность удара, дриблинг и жонглирование мячом. 

Независимо от результата все участники фестиваля ушли домой не с пустыми руками. Юных спортсменов наградили сладкими призами.

Реклама

Обсуждение