Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У моториста-сварщика в Большом порту изъяли 6 килограммов кокаина

265
Поделиться:
У моториста-сварщика в Большом порту изъяли 6 килограммов кокаина

Мужчина служил на грузовом теплоходе и перевозил наркотики из Эквадора. Во время задержания в его спортивной сумке и рюкзаке обнаружили 6 брикетов порошка, сообщает управление на транспорте МВД России по СЗФО.

Моториста-сварщика задержали полицейские и сотрудники Балтийской таможни. По факту контрабанды возбудили уголовное дело по статье 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в особо крупном размере). Во время допросов выяснили, что курьер перевозил кокаин для последующей продажи в Санкт-Петебурге.

Инцидент будет расследовать транспортная полиция. Для этого уголовное дело возбудили по статье 228.1 УК РФ - «приготовления к сбыту наркотических средства». Мужчину заключили под стражу.

Реклама

Реклама

Обсуждение