Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Для развития бизнеса в Петербурге введут новые налоговые льготы

131
Поделиться:

Более половины бюджета Петербурга на 2015 год пойдет на социальные нужды — на здравоохранение, образование и соцвыплаты.

Реклама

Об этом сегодня заявил Георгий Полтавченко на заседании петербургского парламента. 

В этом году бюджет впервые утверждался с учетом 17 программ. 

Градоначальник отметил зависимость Петербурга от геополитической ситуации. Однако правительство готово работать в изменившихся условиях. Полтавченко пообещал введение новых налоговых льгот, которые будут способствовать развитию бизнеса.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербург: «Порог капиталовложений для получения новых льгот снижается с 800 до 100 миллионов рублей. Размеры, сроки применения льгот дифференцируются в зависимости от объема инвестиций. Понижается ставка налога на прибыль для тех, кто создает высокотехнологичные рабочие места с высоким уровнем заработной платы».

Соответствующий законопроект поступит на рассмотрение в ближайшее время. Кроме того, губернатор пообещал депутатам исполнение адресной инвестиционной программы в 2015 году на 90%. В прошлом году эта цифра не превысила 75%.

О «бюджете реальности» в интервью телеканалу «Санк-Петербург» рассказал глава Северной столицы Георгий Полтавченко.

Реклама

Обсуждение