Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы происшествия в поселке Тельмана: погибшая девочка подавилась жвачкой

1625
Поделиться:

Следователи выясняют причины смерти 12-летней девочки. Утром в поселке Тельмана на уроке физкультуры скончалась школьница.

Реклама

Девочка внезапно упала, и, не приходя в сознание, умерла. В школе весь день работали оперативники. Они собирали показания очевидцев. По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело по 109-й статье - «Причинение смерти по неосторожности».

Александр Кукса, руководитель отдела дежурных следователей СУ СК РФ по Ленобласти: «В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назанчена медицинская судебная экспертиза. В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям всех должностных лиц общеобразовательного учреждения».

По неофициальным данным, девочка росла в полной многодетной семье. На интернет-странице школьницы в социальной сети много фотографий, на которых погибшая вместе со своими братьями и сёстрами. Семья благополучная, жалоб на неё не поступало. Каких-либо противопоказаний для занятий физкультурой у девочки не было. В интернете сегодня появились комментарии очевидцев трагедии.

Очевидцы происшествия: «На первом уроке физкультуры девочка жевала жвачку. Она пошла ее выкидывать. Она споткнулась и упала. Ее губы стали голубыми. Она подавилась ею. Через несколько минут ее лицо побледнело. Она без сознания».

В самой школе от общения с прессой отказываются. Судя по комментариям очевидцев в интернете, директор не смогла дозвониться до службы скорой помощи, в итоге пришлось вызывать платную неотложку. Врачи приехали через 10 минут, но спасти девочку не удалось. 

 

Реклама

Обсуждение