Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лейла Алиева посетила дом ребенка в Адмиралтейском районе

544
Поделиться:

Дом ребенка Адмиралтейского района посетила Лейла Алиева, внучка экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева.

Реклама

Она передала центру подарки - игрушки и дорогостоящее оборудование, а также навестила своего маленького земляка Николаса. 

Мальчику 3 года. Он страдает от сильного кожного заболевания - буллезного эпидермолиза, которую называют болезнью «детей-бабочек». Высокие гости хотят помочь малышу обрести семью. Кроме того, Лейла Алиева пообщалась с другими детьми, которые сейчас воспитываются в доме ребенка.

Наталья Никифорова, главный врач дома ребенка №13: «Конечно, Лейла Алиева имеет большое влияние. При помощи таких имен возможен сбор средства в очень сложных ситуациях, в том числе и таким детям, как мой Николас». 

Учреждение принимает детей с генетической патологией и органическими поражениями центральной нервной системы. Сотрудники рассказали об инновационном проекте «Как дома», когда реабилитация проходит в группах по 6 человек, состав ее не меняется, и малыши растут неразлучно, как в семье. Сейчас в центре живут около 60 малышей - многих уже успели усыновить.

Реклама

Обсуждение