Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный управляющий JFC рассчитывает заработать 15 млрд рублей на продаже активов

143
Поделиться:

17 миллиардов рублей задолжал банкирам фруктовый импортер JFC, принадлежащий Владимиру Кехману. Теперь его ждет распродажа активов и ликвидация.

Реклама

Как пишет газета «Ведомости», кредиторы проголосовали за введение конкурсного производства. В «Сбербанке» заявили, что не верят в возможность восстановления платежеспособности, если импортер продолжит работу. Дело в том, что в этом случае все долги пришлось бы вернуть всего за два года, такой срок установил арбитражный управляющий. По его информации, на балансе компании сейчас остается активов примерно на 15 миллиардов рублей. 

В основном это имущество, которое надо еще выгодно продать. И далеко не факт, что реальная цена будет соответствовать оценкам управляющего. 

Добавим, что крупнейшими кредиторами компании являются «Сбербанк», «Банк Москвы», «Промсвязьбанк», «Уралсиб» и «Райффайзенбанк».

Реклама

Обсуждение