Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ален Маратра поставил в Мариинке «Севильского цирюльника»

270
Поделиться:

На второй сцене Мариинского театра - первая премьера сезона - «Севильский цирюльник» в постановке Алена Маратра.

Реклама

Это уже четвертая постановка французского режиссера на сцене Мариинки. И он настроен вновь удивлять зрителя. 

Гостей ждут сразу несколько смелых решений. Красочные декорации, динамично сменяющие друг друга, интерактив - зрителя вовлекут в действие спектакля, а также молодые артисты. Главное - никаких канонов, потому что они, по мнению режиссера, создаются специально под известных исполнителей.

Ален Маратра, режиссер-постановщик: «Мариинский театр дает мне возможность поработать с невероятными, молодыми и наивными в плане актерской игры артистами, которые в то же время обладают настоящим вокальным «золотом» и потрясающими человеческими качествами».

Оперу по мотивам комедии Пьера-Огюстена Бомарше Россини написал к ежегодному карнавалу в Риме за 13 дней. Именно она принесла ему мировую славу. Даже Пушкин упоминал о ней в романе «Евгений Онегин». 

На сцене Мариинского театра «Севильского цирюльника» ставили 7 раз.

Реклама

Обсуждение