Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жертвой педофила на станции метро «Выборгская» стала 13-летняя девочка

3915
Поделиться:

Петербургские полицейские изучают видео с камер наблюдения на станции метро «Выборгская». Там накануне в утренний час пик неизвестный напал на 13-летнюю школьницу.

Реклама

О происшествии сообщил отец пострадавшей. Она ждала на платформе поезд, чтобы поехать в школу. К ней подошёл мужчина. По предварительной информации, неизвестный совершил в отношении девочки развратные действия. После чего, не привлекая внимания, скрылся. Сейчас оперативники пытаются установить личность неизвестного.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по СПб и ЛО: «Обратился он вчера вечером с заявлением о том, что в этот же день рано утром на станции метро "Выборгская" к его дочери, шестикласснице, приставал неизвестный гражданин. Полицейские проводят комплекс мероприятий по проверке данного заявления, а также устанавливается лицо, которое могло быть причастно к этим действиям».

Как нам рассказали в аппарате уполномоченного по правам ребенка, в данный момент с девочкой проводят беседу следователи и психологи. Обстоятельства дела уточняются.

Реклама

Обсуждение