Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» примет краснодарское «Динамо» на паркете Академии им. Платонова

187
Поделиться:

Чемпионы России, Европы, мира, призеры Олимпийских игр разных лет и все это – в одной команде. Состав краснодарского волейбольного «Динамо» выглядит впечатляюще, но игры с новичками турнира часто непредсказуемы. Уже менее через 4 часа в Академии им. Платонова петербургская «Ленинградка» примет одного из фаворитов Суперлиги.

Реклама

Для нашего клуба это будет второй матч в текущем сезоне. Поражение в предыдущей встрече от «Уралочки» расценивается наставником команды – Александром Кашиным - скорее как хороший опыт, из которого были сделаны выводы. В частности, проведена работа над действиями блока в центре сетки и на подаче. Что касается сегодняшнего поединка с «Динамо», то стартовый состав «Ленинградки», который вышел в дебютной игре, если и претерпит изменения, то минимальные.

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Доигровщики сыграли хорошо, они будут играть. Диагональ сыграла хорошо, она будет играть, играть. Тем более что вторая диагональ вчера подвернула ногу. В любом случае играть вряд ли сможет. А центральных у меня на замене – только Алина Звягина. Может, выйдет. А больше у меня вариантов для замен нет».

Дополнительных проблем тренерскому штабу «Ленинградки» добавляют травма центрального блокирующего Эляны Мерлиной. Но в любом случае наша команда легкой прогулки краснодарцам не обещает. Стартовый свисток прозвучит в Академии им. Платонова в 19:00.

Реклама

Обсуждение