Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эсекьель Гарай вызван в сборную Аргентины на матчи с Хорватией и Португалией

87
Поделиться:

За две недели до игр национальных сборных в «Зенит» начали приходить приглашения футболистов.

Реклама

За две недели до игр национальных сборных в «Зенит» начали приходить приглашения футболистов.

День отдохнули, день позанимались и снова в бой. После победы над «Мордовией», главный тренер Андре Виллаш-Боаш предоставил своим подопечным выходной, а сегодня в расписании команды значилась полноценная тренировка. Поединок 1/8 финала Кубка страны против тульского «Арсенала» состоится завтра на «Петровском» и начнется в 19 часов.

До матчей национальных сборных еще две недели, однако в офис клуба уже приходят приглашения футболистов. Так, наставник Аргентины Херардо Мартино на ноябрьские товарищеские игры вызвал Эсекьеля Гарая. Это первый вызов защитника, с момента его переезда в Петербург. 12-го числа аргентинцы сыграют с Хорватией, 18-го — с Португалией. Эсекьель провел за сборную 25 матчей, в том числе, участвовал в финале чемпионата мира в Бразилии.

Реклама

Обсуждение