Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» оторвался от ЦСКА на четыре очка после победы над «Мордовией»

181
Поделиться:

Два тайма получились совершенно разными, а второй - просто фантастический. «Зенит» за 16 минут громит «Мордовию» и увеличивает отрыв от ЦСКА до четырех очков.

Реклама

Начался матч с травмы Игоря Смольникова. Защитник при ударе ковырнул газон и попросил замену. Что делать, как забивать - ответы на эти вопросы «Зенит» искал весь первый тайм, но ответ нашел только во втором. 

Как признается после встречи Андре Виллаш-Боаш, изменения произошли не в тактике, а в психологии. Необходимо было забить первый гол. «Зенит» забил и не остановился. Отметим здесь гол-красавец Александра Кержакова. На последние 11 минут главный тренер впервые выпустил Рамиля Шейдаева. Лучший бомбардир второй лиги, выступающий за «Зенит-2» из игры не выпадал и запомнился неплохими действиями на поле.

Рамиль Шейдаев, нападающий ФК «Зенит»: «Помогла предыгровая тренировка с основным составом. Я понимал, в какой футбол играют ребята, куда надо бежать, где открываться».

В итоге 5:0. После 11 туров у «Зенита» 29 очков, у ЦСКА - 25. 

Несколько минут назад закончился первый тайм в поединке «Краснодара» и «Терека», там ничья - 1:1. Сегодня еще одна встреча, «Динамо принимает «Рубин».

Самые интересные моменты, красивые голы и неизвестные факты 11 тура РФПЛ вас ждут завтра в программе «Футбольная премьер-лига». Не пропустите, начинаем как обычно в 22:35.

Реклама

Обсуждение