Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зарплата системных администраторов оказалась самой высокой в рейтинге окладов линейного персонала

212
Поделиться:

39 процентов работодателей Петербурга планируют увеличивать штат, подсчитали эксперты. В исследовании собраны самые высокооплачиваемые профессии по итогам трех кварталов этого года.

Реклама

Средняя зарплата топ-менеджеров в Петербурге: 240 тысяч рублей, причем у финансового директора она как правило выше, чем у генерального. 

А вот среди линейных специалистов первую строчку занимают системные администраторы. Их средний заработок составляет 61 тысячу рублей. Юристы получают на две тысячи меньше. Третья строчка за менеджерами по продажам - 55 тысяч рублей. Инженерам в среднем платят 53 тысячи в месяц, экономистам - 44 тысячи рублей. А вот администратор ресепшн может рассчитывать на заработок в 30 тысяч рублей. 

Отметим, что в Москве, как правило, заработные платы на 20-30% выше петербургских.

Реклама

Обсуждение