Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +19°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Розанов: СКА выиграет регулярный чемпионат с большим отрывом

156
Поделиться:

Для одних октябрь получается сверхудачным, другие в выездной и домашней сериях одержали в сумме только четыре победы. Ярославский «Локомотив» готовится к реваншу, СКА – к закреплению своих позиций на «Западе» и в целом в таблице КХЛ.

Реклама

Для «армейцев» сегодняшний матч станет первым после затяжного домашнего марафона из восьми победных поединков. Отобрать очки у лидеров чемпионата удалось только омскому «Авангарду». Впрочем, «железнодорожники», с которыми команда Вячеслава Быкова открывала сезон, также не стали лёгким соперником – переломной оказалась только четвёртая шайба, в авторстве Ильи Ковальчука. Однако не нужно забывать, что за месяц с небольшим «состав» из Ярославля сменил рулевого: Шон Симпсон не оправдал надежд, на тренерский мостик вернулся выбивавший петербуржцев из плей-офф прошедшей весной Дэйв Кинг. 

Юрий Розанов, спортивный комментатор: «Я от "Локомотива" не стал бы плясать: это крепкая команда, с хорошей генетикой хоккейной, достаточно обученная, но по подбору игроков здорово уступающая. СКА уже столько навыигрывал вначале, причём проходя через "минус 2", как с "Адмиралом", "минус 3", что пора уже проиграть. Может быть матч, может быть другой. Это не будет никакой бедой на самом деле. СКА регулярный чемпионат выиграет, причём с отрывом, как мне кажется, достаточно большим».

На данный момент отрыв от ближайших преследователей – «армейцев» московских – равняется семи очкам. ЦСКА сегодня играет в Череповце против «Северстали».  

Реклама

Обсуждение