Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейболистки «Ленинградки» сразятся с краснодарским «Динамо» в Академии Платонова

103
Поделиться:

Петербургская «Ленинградка» дебютировала в высшем дивизионе матчем с «Уралочкой» из Нижнего Тагила.

Реклама

Поражение 0:3, с одной стороны, – явно не тот результат, с которого подопечные Александра Кашина рассчитывали начать чемпионат. В первом матче пришлось обходиться без одного из лидеров команды - травмированной Эляны Мерлиной. Завтра ей сделают операцию на  мениске, к тренировкам центральный блокирующий вернется только через месяц. 

Однако наставник дал понять: игрой своих волейболисток на приеме, а также персонально действиями доигровщиков Симоны Риньери, Ребеки Cантос и диагонального Екатерины Петровой, рулевой доволен. 

Что касается вопросов, которые тренерский штаб «Ленинградки» имел к своим игрокам до матча в Нижнем Тагиле, то они не изменились и после него.

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «У нас проблемы в центре, у сетки. Они были и оказались. Достаточно серьезные были ошибки, не позволили выиграть первую партию, где точно должны были побеждать. Именно тактические. Это связано с недостаточной игровой практикой некоторых игроков».

На сегодняшней вечерней тренировке команда много времени посвятила в том числе отработке действий у сетки. 

Завтра петербургским волейболисткам придется сдавать экзамен одному из самых грозных соперников российской Суперлиги, краснодарскому «Динамо». Начало встречи в Академии Платонова в 19 часов.

Реклама

Обсуждение