Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» остается на 4 позиции в ФНЛ, «Динамо СПб» ушло с последней строчки

109
Поделиться:

Октябрь для «Тосно» стал не самым удачным месяцем, команда терпит столько же поражений, сколько за весь предыдущий отрезок первенства. «Тосно» снова не повезло на выезде, коллектив Николая Костова оступился в Нижнем Новгороде.

Реклама

Правда, 1:3 от «Волги» не затронули позиций бело-чёрных в ФНЛ: областной клуб по-прежнему четвёртый.

Хотя передвижений в таблице по итогам минувшего тура в принципе было немало, и одно из них не может не радовать. 

«Динамо Санкт-Петербург» покинуло последнюю строчку, обыграв с минимальным преимуществом принципиального конкурента — дзержинский «Химик». Это как раз тот случай, когда ничья невыгодна никому, а победа значит гораздо больше, чем три очка. Потому закрытого футбола, который был наиболее ожидаем, увидеть не удалось. 

Зато динамовцы в очередной раз столкнулись с «синдромом второго тайма» - после перерыва инициатива полностью отошла гостям, но выгоды из неё они извлечь не смогли. 1:0 – героями у бело-голубых стали отличившийся капитан Максим Андреев и не позволивший отличиться соперникам вратарь Сергей Панов. Эмоции обоих наставников, учитывая обоюдные шансы, вполне оправданы.                                                   

Евгений Харлачёв, главный тренер ФК «Химик» (г. Дзержинск): «Я не скажу, что мы сегодня выглядели слабее соперника. Но таковы реалии футбола: одни забивают, другие не могут, вот и всё».

Адьям Кузяев, старший тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Самое главное, взяли три очка, доволен результатом, доволен игрой, отдачей ребят. Но будем работать. Я говорил, что работы много ещё, очень много, сумасшедше много. Будем работать».

Одни из промежуточных итогов работы Адьяма Кузяева предстоит оценить 2 ноября, динамовцы едут в Саратов к «Соколу». «Тосно» в воскресенье принимает астраханский «Волгарь». 

Реклама

Обсуждение