Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семин: Во втором тайме сказалось мастерство «Зенита»

168
Поделиться:

Матч 11-го тура ЧР «Зенит» - «Мордовия» завершился разгромным поражением гостей. Все пять мячей, в том числе один автогол, были забиты во втором тайме.

Реклама

Результат игры объяснил главный тренер «Мордовии» Юрий Семин.

- Такие быстрые и достаточно легкие пропущенные мячи во втором тайме. Что же произошло в начале второго тайма?

Юрий Семин, главный тренер «Мордовии»: «Мы действительно сыграли очень неплохо первый тайм. В первом тайме «Зенит» имел единственную возможность – шанс был у Кержакова, который его не использовал. У нас тоже был хороший момент. Во втором тайме, наверно, сказался опыт, общее мастерство «Зенита», который стал более точен, и, конечно, ошибки, которые мы допустили в обороне, которые допускать нельзя».

- Достаточно долго вы не производили замен. Вы начали их делать при счете 0:5. Означает ли это, что какого-то резерва не хватает вашей команде? Или не было запасного плана на эту игру?

Юрий Семин, главный тренер «Мордовии»: «Резерва явно не хватает. Особенно в оборонительных действиях. Практически только один игрок в резерве. Но замену нужно было сделать, поскольку Ибрахим в первой тайме еще получил травму».

- Второй матч подряд так получается, что неплохо идет первый тайм, а потом буквально за 20 минут соперник решает судьбу матча. Можно какие-то параллели проводить? Или это совсем разные истории с «Рубином» и «Зенитом»?

Юрий Семин, главный тренер «Мордовии»:  «Наверно, параллели можно проводить, поскольку после пропущенного мяча в тактическом плане, на мой взгляд, игроки действуют очень неуверенно».

- Впереди еще очень трудная серия у команды. В этом году и с «Зенитом» еще один раз играть. «Спартак», «Рубин», «Краснодар» и «Динамо» – все это до нового года. В чем резерв для усиления игры команды?

Юрий Семин, главный тренер «Мордовии»: «Резерв у нас есть сыграть второй тайм или весь матч так, как мы сыграли первый тайм».

Реклама

Обсуждение