Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Салак с первых минут защищает ворота СКА в поединке с «Локомотивом»

139
Поделиться:

Домашняя серия закончилась, победная продолжается. Петербургский СКА начнет выездную серию матчей в Континентальной хоккейной лиге. В Ярославле наша команда играет с «Локомотивом».

Реклама

Уже известны стартовые составы соперников. В воротах у гостей Салак. В первой тройке нападения вместе с Ковальчуком и Эрикссоном играет Барабанов. Пара защитников: Калинин - Юдин. Утром армейцы провели тренировку. Как никогда хоккеисты были собраны, шутили мало, однако ничего необычного Виктор Тихонов в таком подходе не видит.

Виктор Тихонов, нападающий ХК СКА: «На самом деле, мы все равно стараемся не быть совсем уж серьезными, чтобы была какая-то небольшая расслабленность, но сразу видно, что настрой на игру у всех очень хороший, это может стать определяющим фактором».

Напомним, именно поединком с «Локомотивом» начался регулярный сезон для команды Вячеслава Быкова. 

В Ледовом СКА был сильнее 5:3. Армейцы продолжают лидировать в обеих таблицах КХЛ, у них 59 очков. 

Железнодорожники пока вне зоны плей-офф, отставая от 8 места на два балла. Впрочем, не стоит забывать, статистика личных встреч — в пользу хозяев. В последних пяти домашних играх «Локо» выиграл четыре.

Реклама

Обсуждение