Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор рассказал, что делать, если в квартире до сих пор не топят

122
Поделиться:

Что делать, если в квартире до сих пор не топят. Роспотребнадзор в таких случаях рекомендует обращаться на горячую линию районной администрации. Такое сообщение появилось на сайте управления.

Реклама

Также мерзнущим жильцам советуют писать в аварийно-диспетчерскую службу управляющей компании. Петербуржцы продолжают жаловаться на холодные батареи в домах. Последние дни температура на улице колеблется в районе ноля. Требования по микроклимату определены санитарными нормами. Контролировать их исполнение должен Роспотребнадзор. Но ведомство ссылается на соответствующий закон. Инструментальный замер температуры в жилом помещении чиновники обязаны провести только если на улице ниже минус пяти.

По прогнозам гидрометцентра, на этой неделе в городе установится теплая погода. Днем воздух прогреется до +10 градусов. Ночью в районе нуля.

Реклама

Обсуждение