Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты предлагают ужесточить наказание за проституцию

500
Поделиться:

«Ночных бабочек» могут посадить в клетку. Соответствующий законопроект сегодня одобрила комиссия по законодательству городского парламента.

За оказание платных интимных услуг жриц любви смогут арестовать на 15 суток, либо оштрафовать на 10 тыс. рублей. Проституток-рецидивисток отправят на год на исправительные работы. Путанам из-за границы и вовсе грозит депортация на родину.

Виталий Милонов, депутат ЗакС СПб: «Большинство проституток не являются гражданами РФ, они граждане "незалежного государства". Есть предложение отправлять их защищать Евромайдан. Никаких авиабилетов не покупать, вывозить в грузовиках за пределы РФ».

До 15-ти лет тюремного заключения предлагается увеличить наказание и сутенерам. Инициативу уже поддержали в МВД. В ближайшую среду законопроект рассмотрит городской парламент, в случае положительного решения, его направят в Госдуму. Между тем, петербургские депутаты готовят предложение штрафовать и клиентов «ночных бабочек».

Реклама

Реклама

Обсуждение