Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одного из пострадавших на Восстания инспекторов ДПС выписали из больницы

680
Поделиться:

Инспектора ДПС, который пострадал от действий неадекватного водителя, выписали из больницы. Другой раненый полицейский до сих пор в стационаре. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Реклама

Кадры со стрельбой на площади Восстания выложили в интернет свидетели страшного инцидента. Всё случилось ещё в пятницу утром. Водитель иномарки развернулся в неположенном месте. Его остановили сотрудники ГАИ. Мужчина вышел из машины и накинулся на инспекторов с ножом. Он успел ранить одного из них в шею. Другого задел по касательной по лицу. В ответ полицейским пришлось применить табельное оружие. Они четыре раза выстрелили в нападавшего. Мужчина погиб на месте. Инспекторов доставили в больницу.

На кадрах, снятых очевидцами, также видно, как водитель автомобиля, который следовал сзади, подтолкнул хулигана и сбил его с ног. На этом видео обрывается. Личность погибшего установлена. Им оказался 46-летний житель Перми. При обыске в его машине нашли бутират. Это сильный наркотик. Ранее мужчина десятки раз привлекался за административные правонарушения.

Реклама

Обсуждение