Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС и ГИБДД провели рейд против незаконной установки ведомственных знаков отличия

258
Поделиться:

В течение минувшей недели управление МЧС России по Санкт-Петербургу совместно с ГИБДД проводило рейд. Выявляли транспортные средства с отличительными знаками этих ведомств, которые передвигаются нелегально.

Реклама

Как говорят сотрудники, в последнее время количество таких автомобилей на дорогах стало увеличиваться. Если нарушителей задерживают, им грозит штраф до полумиллиона рублей. За 7 дней проверили более 30-ти машин, у всех водителей документы в порядке.

Владислав Федотайнен, начальник отдела БДД ГУ МЧС по Санкт-Петербурга: «В ходе рейда нарушений не было, кроме отсутствия свидетельств об управлении транспортным средством со спецсигналами».

По словам сотрудников ГИБДД, этот документ относительно новый, и не все водители еще успели его оформить. Что же касается подобных профилактических рейдов, то они в ближайшее время будут продолжены.

Реклама

Обсуждение