Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков вошел в тройку лучших клубных бомбардиров отечественного футбола

149
Поделиться:

Гол в ворота «Мордовии» стал для форварда «Зенита» 161-м в чемпионатах России.

Реклама

По итогам 11 тура российской футбольной премьер-лиги «Зенит» увеличил отрыв от главного преследователя, московского ЦСКА, до четырех очков. Армейцы, на выезде, благодаря двум одиннадцатиметровым, сумели отстоять ничья в поединке против «Уфы» 3:3, «Зенит», уже зная результат конкурента, на «Петровском» принимал «Мордовию».

Первый тайм петербургской команде не удался вовсе. Здесь и травма Игоря Смольникова, как следствие, замена уже 18-й минуте, и отсутствие скоростных атак с необходимым движением впереди. Ничья 1:1 по опасным моментам за стартовые 45 минут — совсем не то, что ждали от подопечных Андре Вилаш-Боаша в домашнем матчем с крепким середняком чемпионата. Зато вторая половина встречи оставила уже другое впечатление. Допустив результативную ошибку однажды, игра «Мордовии» в обороне расклеилась и голы начали залетать в ворота Антона Коченкова один за другим. Особо выделить необходимо забитый мяч Александра Кержакова, который стал для нападающего 161-м в чемпионатах России и позволил обогнать самого Никиту Симоняна и войти в тройку лучших клубных бомбардиров отечественного футбола.

На последние 11 минут главный тренер сине-бело-голубых впервые выпустил Рамиля Шейдаева. Бомбрдир второй лиги, выступающий за «Зенит-2» Владислава Радимова из игры не выпадал и запомнился неплохими действиями на поле.

В итоге 5:0. «Зенит» с 29-ю очками возглавляет таблицу. ЦСКА второй, у него 25 баллов. Следующий матч наша команда проведет в Кубке России. В 1/8 финала зенитовцы принимают тульский «Арсенал». Встреча пройдет в среду на «Петровском» и начнется в 19 часов.

Реклама

Обсуждение