Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Тосно» потерпел четвертое поражение в сезоне в Нижнем Новгороде

103
Поделиться:

Нижегородская «Волга» набрала ход после недавних проблем внутри клуба. В четырёх октябрьских матчах команда Андрея Талалаева трижды победила и свела вничью поединок с «Томью». «Тосно» зацепиться за очки в Нижнем Новгороде не удалось.

Реклама

Изначально Николай Костов не мог рассчитывать на своих лидеров Александра Павленко и Отара Марцваладзе. При том, что тосненцы редко демонстрируют на выезде открытый футбол, оба соперника предложили друг другу атакующую модель в собственном исполнении. 

Результативнее это удалось сделать хозяевам: к 13-й минуте они вели с преимуществом в два мяча. Немногим позже Батраз Хадарцев один гол отквитал, однако «дожать» некогда представителей премьер-лиги коллективу из Ленобласти не удалось – 1:3 стало во втором тайме, и финальный свисток зафиксировал четвёртое поражение «Тосно» в сезоне.

Николай Костов, главный тренер ФК «Тосно»: «Поле, на котором играли, не очень хорошее на сегодняшний день, потому что мяч не катается так хорошо. Наша команда начала дальние передачи, а это не наша игра. Нарушился баланс команды при переходе к длинным передачам. Полузащитники при таком стиле не участвуют адекватно».

Послезавтра команду Николая Костова ждёт настоящее испытание: 1/8 национального Кубка против «Кубани» в Краснодаре. 

Стоит напомнить, что весной на той же стадии турнира и так же в гостях областной клуб выбил из розыгрыша столичный «Спартак».

Реклама

Обсуждение