Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Динамо СПб» поднялся на 17-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ

78
Поделиться:

Вторая победа в первенстве означает движение вверх. «Динамо СПб» всё ещё в числе аутсайдеров Футбольной национальной лиги, но уже в статусе 17-й команды дивизиона. Всё благодаря более успешным действиям в поединке против главного конкурента.

Реклама

Дзержинский «Химик» приехал на Малую арену «Петровского» отнюдь не отсиживаться в обороне и уповать наудачу. Моментов волжане создали достаточно. Однако Сергей Панов, кажется, утвердившийся в качестве основного вратаря динамовцев, был решителен в своём желании отстоять третий «сухой» матч в сезоне. Серьёзный повод для этого также был: Максим Андреев открыл счёт на 36-й минуте. Ситуаций, когда бело-голубые забивали первыми, а потом теряли шансы извлечь нужный результат, за 16 туров хватало. Но отчётная встреча из негативной статистики выпала: «химики» реализовать преимущество во втором тайме не смогли, петербуржцы празднуют столь нужный им успех – 1:0.   

Денис Вихров, защитник ФК «Динамо СПб»: «Тренер говорит, прежде всего, чтобы мы играли первым номером, прессинговали на чужой половине поля и владели инициативой. Опять же, говорю, последние игры, как и со "СКА-Энергией", и тут, мы полностью выполнили установку в первом тайме. Не знаю, почему так получается, что во втором тайме не выходит так же прессинговать и владеть мячом, но мы будем стараться так играть весь матч».

Решений проблемы второго тайма Адьямом Кузяевым и его подопечными должно быть найдено до воскресенья. 2 ноября «Динамо СПб» едет в гости к новичку лиги, но борющемуся совсем не за выживание саратовскому «Соколу».     

Реклама

Обсуждение