Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Зенита» о матче с «Мордовией»: Эмоции - замечательные

397
Поделиться:

Матч 11-го тура чемпионата России «Зенит» - «Мордовия» завершился разгромным поражением гостей.

Реклама

Петербуржцы выиграли со счетом 5:0. Все мячи, в том числе один автогол, были забиты во втором тайме.

Александр Буренин, корреспондент: Я очень внимательно наблюдал всю игру за Юрием Семиным (главный тренер «Мордовии» – прим. ред.). Очень он интересно реагировал на пропущенные мячи. Первый для него явился настоящей катастрофой. Мир перевернулся. Второй гол Юрий Павлович практически не заметил. Три, четыре. В итоге - 5:0. Он, казалось, уже думал о следующем туре. Команда не выполнила ту задачу, которую он ставил.

Невозможно не сказать об атмосфере всего происходящего. Несмотря на то, что с каждой минутой все холодало и холодало, большинство из фанатского виража и зрители в прилегающих секторах заканчивали смотреть этот матч с оголенным торсом. Складывалось впечатление, что не только фанатский вираж соскучился по футболу, но и стадион - по фанатскому виражу. Во-первых, гимн был спет так, как еще ни разу в этом сезоне не пелся, - в едином порыве. И заряды первые 15 минут с фанатского виража подхватывал весь стадион.

Зрителей, безусловно, обрадовало появление Рамиль Шейдаев, лучшего бомбардира «Зенита-2». Они ему активно хлопали.

О том, в каком настроении покидали стадион болельщики, расскажет Вадим Белогин. Ему слово».

Вадим Белогин, корреспондент: «Такая сегодня игра. Два абсолютно разных тайма. Первый оставил вопросы. Что произошло с командой в перерыве - непонятно. После перерыва был настоящий «Зенит», были голы на любой вкус. Великолепный гол забил Александр Кержаков - наверно, один из лучших в своей карьере. «Зенит» сыграл в отличный футбол».

Болельщик: «Эмоции - замечательные. После первого тайма, конечно, было много вопросов. Просто было непонятно ничего. Но во втором тайме - как прорвало».

Болельщик: «Мы выиграем у «Байера» однозначно. Мы выйдем в групповую Лигу чемпионов. «Зенит» - чемпион. Ура»!

Болельщики: «Мы этого ожидали. Первый тайм был ни о чем. Но мы знали, что «Зенит» - молодец. Второй тайм – 5:0. Здорово. «Зенит» – чемпион»!

Реклама

Обсуждение