Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уличные фонари зажгут в Петербурге на час позже

170
Поделиться:
Уличные фонари зажгут в Петербурге на час позже

Россия в ночь на воскресенье после трехлетнего перерыва вернулась к зимнему времени. Вместе с большинством регионов страны стрелки часов - на час назад - перевел и Петербург.

Реклама

Как сообщается на сайте «Ленсвета», с воскресенья, 26 октября, включение и отключение наружного освещения Петербурга будет производиться по откорректированному графику - производственно-диспетчерская служба предприятия будет включать свет на час позже и соответственно отключать на час раньше.

Так, 26 октября наружное освещение города отключили в 8:10, а заработают уличные светильники в 17:10.

На ежедневные расходы электроэнергии для нужд уличного освещения, которые в среднем составляют 1 миллион рублей, переход на зимнее время не повлияет. Так как астрономически темное время суток, когда необходимо наружное освещение, все также будет длиться определенное конкретное время. В 2014 году общее время функционирования наружного освещения составит почти 4 тысячи часов. Самый большой отрезок времени функционирования наружного освещения, который составляет 18 часов, выпадает на период с 16 по 25 декабря 2014 года. 

Реклама

Обсуждение