Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +27°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хеллоуин в зоопарке: игрушки из тыквы, тайны из-под копыт и обед у крокодила

231
Поделиться:
Хеллоуин в зоопарке: игрушки из тыквы, тайны из-под копыт и обед у крокодила

Ленинградский зоопарк отметит Хеллоуин в воскресенье, 26 октября. Гости, как обещают организаторы, смогут как испугаться, так повеселиться: поиграть на «неведомых дорожках», победить Кощея и узнать «Тайны из-под копыт».

В программе праздника - интерактивные программы «Обитель нечести» и «Крысиные хроники», а также выставки, посвященные гадам и их ядам и хищным птицам.

На «Тропе следопыта» в 13:15 и 16:15 пройдет викторина «Победим Кощея, с 12:00 до 15:30 в «Лектории» будет работать игровая площадка «Там, на неведомых дорожках…». Всех желающих также ждут на мастер-класс по изготовлению игрушек из тыквы для дикобразов, рысей, бобров и белок «Ведьмины проделки», который состоится в «Тропическом павильоне» в 13:15. На 16:00 запланировано конное шоу «Тайны из-под копыт».

Кроме того, все желающих приглашают на праздничные обеды к нильскому крокодилу Тотоши, якутскому быку, тиграм, болотным черепахам Тристану и Изольде, волку и другим животным.

При этом организаторы советуют гостям быть готовым к тому, что в любой момент их могут напугать или развеселить артисты клоун-мим-театра «Мимигранты».

Начало праздника – в 12:00.

Реклама

Реклама

Обсуждение